SAKES

Creamos Sushitai Sake&bar, un restaurante con una extensa cava de Sakes y cocina tradicional japonesa.

Nuestra amplia cava, de vinos internacionales de Francia, España, Chile, Argentina, Italia, España y México, satisface a cualquier paladar.

Desde conocedores exigentes hasta casuales invitados que solo buscan llevarse una experiencia al paladar satisfactoria.
Kamotsuru Tokusei Gold

Sake “especial» diseñado para maridar con una gama amplia de alimentos. Balance entre lo seco y dulce, con cuerpo, limpio con notas lacticas.

 

CATEGORÍA Tokubetsu Junmai

NIVEL ALCOHOL 15%

ORIGEN Niigata, Japón

Hakkaisan

Sake “especial» diseñado para maridar con una gama amplia de alimentos. Balance entre lo seco y dulce, con cuerpo, limpio con notas lacticas.

 

CATEGORÍA Tokubetsu Junmai

NIVEL ALCOHOL 15%

ORIGEN Niigata, Japón

SCB Nigori Creme

El balance entre su cremosidad, dulzor y alcohol hacen que sea de los nigori favoritos en México. Acompañalo con postres o con alimentos condimentados, ligeramente picantes.

 

CATEGORÍA Junmai Nigori
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN California, Estados Unidos

Kikusui Perfect Snow

Sake robusto derivado de su alta cremosidad otorgada por el arroz utilizado para su fermentación, con sabor dulce que contrasta con el nivel de alcohol alto.

 

CATEGORÍA Nigori Genshu

NIVEL ALCOHOL 21%

ORIGEN Niigata, Japón

Kikusui

Conocido como el «sake de la eterna juventud», un sake ligero con cuerpo medio, acabado semiseco, presenta algunas notas afrutadas, con un retrogusto cítrico del sumo de la cascara de mandarina.

 

CATEGORÍA Junmai Ginjo

NIVEL ALCOHOL 15%

ORIGEN Niigata, Japón

Sho Chiku Bai Organic

Es rico y sabroso con aromas reconfortantes y los sabores de frutas y nueces con un acabado semi seco.

 

CATEGORÍA Junmai Ginjo – Nama – Organic

NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN California, Estados Unidos

Mio Sparkling 300 ml

Sake espumoso más vendido en el mundo. Dulce con notas afrutadas, muy fácil de tomar y marida con todo tipo de alimentos.

 

CATEGORÍA Happo-shu

NIVEL ALCOHOL 5%

ORIGEN Hyogo, Japón

Yamadanishiki

Sabor intenso y semi seco, con sabores a pera y tierra. Marida con carnes y platillos salseados.

 

CATEGORÍA Junmai

NIVEL ALCOHOL 14%

ORIGEN Hyogo, Japón

Karatamba

Sabor ligero y seco, notas terrosas que maridan bien con alimentos condimentados como carnes, salmón, pollo teriyaki.

 

CATEGORÍA Honjozo

NIVEL ALCOHOL 15%

ORIGEN Hyogo, Japón

Hana Lichi

Sabor dulce con notas muy definidas a la fruta exótica tanto en aroma como en paladar.

 

CATEGORÍA N/A
NIVEL ALCOHOL 8%
ORIGEN California, Estados Unidos

Kiku-Masamune Koujo

Diseñado con una levadura especial que logra obtener notas afrutadas manteniendo el umami de un junmai ligeramente seco.

 

CATEGORÍA Junmai

NIVEL ALCOHOL 15%

ORIGEN Hyogo, Japón

Kikusui

Conocido como el «sake de la eterna juventud», un sake ligero con cuerpo medio, acabado semiseco, presenta algunas notas afrutadas, con un retrogusto cítrico del sumo de la cascara de mandarina.

 

CATEGORÍA Junmai Ginjo

NIVEL ALCOHOL 15%

ORIGEN Niigata, Japón

Born Gold

Sake elegante y redondo en la boca, con notas afrutadas y acabado semi dulce. Madurado 1 año a -10°C y con solo 1 pasteurización, este sake color oro presenta una complejidad que atrae al experto y al mismo tiempo es fácil de tomar para el principante.

 

CATEGORÍA Junmai Daiginjo – Muroka – Nama

NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN Fukui, Japón

Yamadanishiki

Sabor intenso y semi seco, con sabores a pera y tierra. Marida con carnes y platillos salseados.

 

CATEGORÍA Junmai

NIVEL ALCOHOL 14%

ORIGEN Hyogo, Japón

SCB Nigori Silky Mild

Sake afrutado, dulce, con una cremosidad otorgada por el arroz fermentado que se deja pasar durante el filtrado.

 

CATEGORÍA Junmai Nigori
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN California, Estados Unidos

Sho Chiku Bai Classic

Aromas y sabores de nueces de macadamia, especia Chai (cardamomo, nuez moscada), al calentarlo resalta el hongo shiitake.

 

CATEGORÍA Junmai
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN California, Estados Unidos

Kubota Manju

Suave, ligeramente seco, con notas afrutadas. Uno de los sakes insignia de Niigata recomendado con nigiri, sashimi, tiraditos.

 

CATEGORÍA Junmai Daiginjo

NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN Niigata, Japón

Kubota Senju

Suave y seco, con notas afrutadas. Muy fácil de tomar, diseñado para mardidar con carnes y mariscos.

 

CATEGORÍA Ginjo

NIVEL ALCOHOL 15%

ORIGEN Niigata, Japón

Ginza No Suzume Sochu

Este es un aguardiente de cebada (Shochu) y se destila en barriles de whisky bourbon de roble, creando un sabor suave y un color dorado. La nariz es principalmente de madera, notas de barrica. Sabores a vainilla tostada y especias de centeno verde.

 

CATEGORÍA N/A
NIVEL ALCOHOL 20%
ORIGEN Kusu, Prefectura de Oita, Kyushu, Japón

Sake de la casa

Sho Chiku Bai Classic Jarra de Sake 6

Aromas y sabores de nueces de macadamia, especia Chai (cardamomo, nuez moscada), al calentralo resalta el hongo shiitake.

 

CATEGORÍA Junmai
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN California, Estados Unidos

WeCreativez WhatsApp Support
¡Nuestro equipo esta aquí para ayudarlo!
Hola, ¿Cómo podemos ayudarle?